Am 03. Juni 2025 geht es los: Wir laden herzlich zur Auftaktveranstaltung der Innovationsgruppen im Projekt Sustainable Innovation Münsterland ein!
Mit dabei aus dem Kreis Warendorf mit Berichten aus der Praxis:
🔹 Go-to-Market: Christoph Lehrke, Berief Food GmbH
🔹 Sustainable Engineering: Alexander Hoffmann, Korte-Hoffmann GmbH
🔹 People & Culture: Sandra von der Ehe, hygi.de GmbH & Co. KG
Gemeinsam mit Expert:innen aus Wirtschaft und Wissenschaft gehen wir der Frage nach:
Wie können nachhaltige Innovationen wirtschaftlich tragfähig gestaltet und erfolgreich in den Markt gebracht werden?
🎯 Themen:
- Wettbewerbsvorteile durch nachhaltige Produktentwicklung
- Fachkräftebindung und -gewinnung durch nachhaltige Transformation
- Markteintrittsstrategien für zukunftsfähige Innovationen
📍 Ort: WEICON GmbH & Co. KG, Münster
👥 Zielgruppe: Unternehmen, Hochschulen, Organisationen – mit besonderem Fokus auf KMU aus dem Münsterland
🔎 Was euch erwartet:
✅ Spannende Einblicke in die Innovationsgruppen
✅ Austausch mit Vordenker:innen aus der Region
✅ Co-Kreation praxisnaher Lösungen für den Mittelstand
💬 Zudem Impulse von u. a. Prof. Markus Schwering (FH Münster), Dr. Therese Kirsch (FH Münster) und Prof. Dr. Daniela Kattwinkel (Westfälische Hochschule).
💡 Das Projekt Sustainable Innovation Münsterland wird gefördert durch die EU und das Land NRW und stärkt mittelständische Unternehmen durch Open-Innovation-Formate.
👉 Jetzt Platz sichern: https://lnkd.in/eB2rGXi2